两江新区江北嘴国际路演中心首次对外承办路演活动

2017-09-14   点击量: 31 

  9月10日,重庆江北嘴国际投融资路演中心有限公司在路演大厅成功承办了中国银河证券高端客户交流路演活动。这也是江北嘴国际路演中心成立以来对外承办的首次路演活动。

  本次路演活动由中国银河证券公司重庆分公司主办,邀请了刘闯、李海平等两位证券业界知名培训讲师为银河证券近300位高端投资客户就证券投资、融资理财等方面的专业建议进行了讲解和现场交流。

  路演中心公为银河证券重庆分公司提供了包括会场布置、停车组织、会务服务等完善的专业服务,得到了银河证券重庆分公司领导层的高度肯定,为路演中心下一步深化扩展市场,赢得客户信任争取了良好的业界声誉。

  作为重庆自贸试验区的重点金融创新项目,江北嘴国际路演中心将进一步加强境内外金融市场信息交流,服务中新战略性互联互通合作,为企业“走出去、引进来”提供全周期金融服务,有效加强金融供给和需求的对接,提高金融服务实体经济的能力。

  该中心于今年5月18日上线。据悉,新加坡交易所作为亚洲国际化程度最高的交易所,现已在路演中心开设专题网页,并发布了证券、债券和REITs(房地产投资信托基金)等融资产品介绍。

  据江北嘴投资集团相关负责人介绍,下一步,路演中心将陆续与各国际交易所、金融机构、咨询公司和国际组织建立合作,路演中心将根据实际情况为签约的合作伙伴提供路演和资讯发布服务。

【来源】 两江新区官网